*All archives* |  *Admin*

2017/10
<<09  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31  11>>
スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
これだけはどうしても言っておきたい。
目玉焼きは焼き方で呼び方を分類する事ができる。
それは以下の五種類である。

片面焼き(サニーサイドアップ) - 片面のみ焼く方法。黄身はほぼ液状(半熟)になるが、蒸し焼きにする事によって固焼きが可能である。
両面焼き(ターンオーバー) - 調理の途中で卵を裏返し、両面を焼く方法。
オーバー・イージー - 白身はやわらかく、黄身もほとんど液状。
オーバー・ミディアム - 黄身は半熟。
オーバー・ハード - 黄身まで固焼き。

これは、これだけはどうしても言っておきたかったのだ。
特に意味はないが。

そしてこの記事、既にネタ切れである。
強いて書くならベンゼンに運命を左右された云々。
ネタは探せばいくらでもあるものだよと、言いたい。

おしまい。
Secret
(非公開コメントしてもいいよ)

この人に関して

ぶっきー

Author:ぶっきー
なおこのブログは読了後自然消滅する。
最近は自分で全部出来るほうがよいようです。昔からそうですね。

店員だけにカウンター
今後の予定
・今日のご本
その日読んだ本に関する話をするよ!
ひらがなみっつでk(ry

・今日の名言
我が家の本棚にある名言集から適当に引っ張ってくるよ!
たまに漫画とか普通の小説とかからも。

・今日の芸術家
絵でも音楽でも何でもいいじゃない。

・χιの○○ない話
すべるのかひだまるのか。
ひだまるってなんだ?
個人的リンク
所謂公式サイト系
日本一ちっちゃいかもしれないギターコード
kalendarius
09 ≪│2017/10│≫ 11
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 - - - -
仕分け
新しいもの
最新コメント
最新トラックバック
検索フォーム
RSSリンクの表示
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

FC2 ブログランキング
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。